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domingo, julho 23, 2006

Enquanto isso, no Mac Donalds Worldwide


Para quem levou os filhos neste "finde" para o deleite fries’n’shake, algumas curiosidades econômicas:
- Apesar da valorização do Real, nosso Big Mac segue 10% mais barato em dólar do que o da matriz.
- Segundo o site Economis.com, que publica há 20 anos o Big Mac Index, o sanduba vale US$ 2,78 no Brasil contra US$ 3,10 em Bush gardens (base Maio/06).
- Paraguay e Uruguay são os países sul americanos com menor preço para a iguaria: US$ 1,63 e US$ 1,77, respectivamente.
- Perdem para Macau (com US$ 1,39), mas a moeda lá é a (meia) Pataca !
- O mais barato do mundo, como não poderia deixar de ser, é o Big Mac chinês, a US$ 1,31. Entretanto, existem suspeitas sobre a origem da carne ...

3 comentários:

Anônimo disse...

Imagino que isso não tenha grande importância, mas, independente do preço, é fundamental saber se o gosto do ¨molho especial¨ do Big é bom ou não, senão será sempre muito caro!

Flavio Ferrari disse...

Na dúvida, peça sem molho ...

Anônimo disse...

Você não se lembra?
_2 hamburguers, alface, queijo MOLHO ESPECIAL, cebola e picles, num pão com gergelim!
Sem o molho não é Big Mac, então prefiro voltar ao taco do Jack in the Box.