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terça-feira, abril 01, 2008

Quem mexeu no meu queijo ?


Depois do grande best-seller "Quem mexeu no meu queijo ?", estamos aguardando ansiosos as publicações complementares:
- Esse queijo é meu e ninguém tasca !
- Sentado no queijo com os pés para fora.
- Só se for no queijo dos outros.
- Comigo não tem queijo.
- Everything but my chesse (ainda sem tradução para o portugues)
Essa sequencia incrível de livros de auto-ajuda descreve, com impecável cinismo, as mais primitivas relações humanas no trabalho e orientam o profissional moderno a defender seu território no ambiente corporativo.

É ler para se derreter todo ...

9 comentários:

Anne M. Moor disse...

Everything but my cheese! = Tudo menos o meu queijo! :-)
O que mostra um certo egoísmo...

Anne M. Moor disse...

Que bom que estás de volta. We missed you...

Udi disse...

Também podia ter um título num gênero mais culinário como "Peguei o seu queijo prá foundue".
Mas o post nos brinda com sua volta no melhor estilo "pão-pão, queijo-queijo" ...mas pode ser manteiga também, né? (sem nenhuma alusão a nenhum tango, por favor, senhores!)

(tô achando esse estilo meio Glaura... deve ser a convivência)

Jorge Lemos disse...

Volta o Principe com a faca e o queijo.

R. disse...

de preferência comendo um fondue?

Amélia disse...

Podemos ter também:

- Quais os tipos de queijo que mais combinam com seu perfil: Brie, Parmesão, Minas ou Mussarela?

Udi disse...

(risos! ...gargalhada!)
Ti: piada hermética! Acho que esta vai se juntar à do cajado.

Flavio Ferrari disse...

Acho que faltei num happy ...
Mas arrisco recomendar o Brie para as meninas, o parmesão para a turma da chuteira, o minas para os come-quieto e a mussarela para o pessoal de Brasília.

Walmir Lima disse...

E o "fondue" pros banguelas.