Depois do grande best-seller "Quem mexeu no meu queijo ?", estamos aguardando ansiosos as publicações complementares:
- Esse queijo é meu e ninguém tasca !
- Sentado no queijo com os pés para fora.
- Só se for no queijo dos outros.
- Comigo não tem queijo.
- Everything but my chesse (ainda sem tradução para o portugues)
Essa sequencia incrível de livros de auto-ajuda descreve, com impecável cinismo, as mais primitivas relações humanas no trabalho e orientam o profissional moderno a defender seu território no ambiente corporativo.
É ler para se derreter todo ...
9 comentários:
Everything but my cheese! = Tudo menos o meu queijo! :-)
O que mostra um certo egoísmo...
Que bom que estás de volta. We missed you...
Também podia ter um título num gênero mais culinário como "Peguei o seu queijo prá foundue".
Mas o post nos brinda com sua volta no melhor estilo "pão-pão, queijo-queijo" ...mas pode ser manteiga também, né? (sem nenhuma alusão a nenhum tango, por favor, senhores!)
(tô achando esse estilo meio Glaura... deve ser a convivência)
Volta o Principe com a faca e o queijo.
de preferência comendo um fondue?
Podemos ter também:
- Quais os tipos de queijo que mais combinam com seu perfil: Brie, Parmesão, Minas ou Mussarela?
(risos! ...gargalhada!)
Ti: piada hermética! Acho que esta vai se juntar à do cajado.
Acho que faltei num happy ...
Mas arrisco recomendar o Brie para as meninas, o parmesão para a turma da chuteira, o minas para os come-quieto e a mussarela para o pessoal de Brasília.
E o "fondue" pros banguelas.
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